[ المتواجدون حاليا]
  لوحة التحكمالتسجيلالتقويمقائمة الأعضاءالتعليمـــاتتسجيل الخروج


   

العودة   منتديات طبيب عظام > طبيب عظام > منتدى المفاصل و الروماتيزم
اسم العضو
كلمة المرور


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-21-2010, 01:21 AM   رقم المشاركة : 1
سليمان راشد
عضو جديد

الملف الشخصي
رقم العضوية : 6212
تاريخ التسجيل : Jan 2010
المشاركات : 1
الحالة : سليمان راشد غير متواجد حالياً
افتراضي استشاره عن جلوكوزامين ؟؟

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ....


حبيت استشيرك يادكتور عن حبوب جلوكوزامين المنتج من شركة ارمال GNC

يقولو انها كويسه لخشونة الركب ....

وهل هي مناسبه لمرأه عندها ضغط دم مرتفع وكم الجرعه المناسبه يوميا ولمدة كم يوم..

والحبوب 1000مل غرام.. كما هو واضح بالصوره المرفقه...

امل الأفاده للضروره......... ولا نستغني عن نصيحتك

  رد مع اقتباس
قديم 01-22-2010, 03:34 AM   رقم المشاركة : 2
د / مصطفى شهيب
المدير العام للمنتديات

الملف الشخصي
رقم العضوية : 1
تاريخ التسجيل : Nov 2006
المشاركات : 9,596
الحالة : د / مصطفى شهيب غير متواجد حالياً
افتراضي

يوجد الكثير من ادوية الجلوكوزامين بالصيديليات ، وكلها جيدة وهو دواء يساعد على بناء غضاريف الجسم ولابأس من إستعماله لمن لديهم ضغط ، وبالسلامة إن شاء الله تعالى .
د / مصطفى شهيب
د / مصطفى شهيب

إستشارى جراحة العظام والكسور والعمود الفقرى
عضو الجمعية المصرية لجراحة العظام

إستشارى العظام بالأكاديمية الطبية

العيادة 1 (9 :12م عدا الخميس والجمعه ): 3 شارع أبو وردة - بحرى - الأسكندرية - مصر .


هاتف :


00203/4838360
0020/1276451556

العياده 2 (تم إفتتاحها بفضل الله تعالى ) : 25 شارع فوزى معاذ -
سموحه ( عمارة رجال الأعمال 1 - بجانب مستشفى الشرق الأوسط ) - الأسكندريه - مصر .

( 1 :3 & 6 : 9 م يوميا )
ت : 00203/9576816
0020/1022886918
للمراسلات



صفحة طبيب عظام على الفيس بوك
http://www.facebook.com/profile.php?id=632932989#!/group.php?gid=107929815909749
  رد مع اقتباس
قديم 03-07-2010, 08:01 PM   رقم المشاركة : 3
نبر اسيه
عضو مميز

الملف الشخصي
رقم العضوية : 7268
تاريخ التسجيل : Mar 2010
المشاركات : 24
الحالة : نبر اسيه غير متواجد حالياً
افتراضي

بس انا استعملت هذا الحبوب وارتفع عندي السكر مع اني قبل استعماله كان السكر عندي 4أما الآن صار 6 مانستغني عن نصايحك يادكتور
  رد مع اقتباس
قديم 03-08-2010, 02:10 AM   رقم المشاركة : 4
د / مصطفى شهيب
المدير العام للمنتديات

الملف الشخصي
رقم العضوية : 1
تاريخ التسجيل : Nov 2006
المشاركات : 9,596
الحالة : د / مصطفى شهيب غير متواجد حالياً
افتراضي

بالطبع يرتفع السكر قليلا مع إستخدامه ، لكنه إرتفاع غير مضر فى معظم الحالات ، وألف سلامة .
د / مصطفى شهيب
د / مصطفى شهيب

إستشارى جراحة العظام والكسور والعمود الفقرى
عضو الجمعية المصرية لجراحة العظام

إستشارى العظام بالأكاديمية الطبية

العيادة 1 (9 :12م عدا الخميس والجمعه ): 3 شارع أبو وردة - بحرى - الأسكندرية - مصر .


هاتف :


00203/4838360
0020/1276451556

العياده 2 (تم إفتتاحها بفضل الله تعالى ) : 25 شارع فوزى معاذ -
سموحه ( عمارة رجال الأعمال 1 - بجانب مستشفى الشرق الأوسط ) - الأسكندريه - مصر .

( 1 :3 & 6 : 9 م يوميا )
ت : 00203/9576816
0020/1022886918
للمراسلات



صفحة طبيب عظام على الفيس بوك
http://www.facebook.com/profile.php?id=632932989#!/group.php?gid=107929815909749
  رد مع اقتباس
قديم 03-09-2010, 02:14 PM   رقم المشاركة : 5
shaker
عضو

الملف الشخصي
رقم العضوية : 7384
تاريخ التسجيل : Mar 2010
المشاركات : 5
الحالة : shaker غير متواجد حالياً
افتراضي

انا استخدم الجلوكوزامين منذ فترة و تحستنت جدااااااااااا عليه و اريد أن اخبرك بماذا اكتشفت يا اخي سليمان. الجلوكوزامين مادة طبيعية 100% و لكن تفسد بسرعة (glucosamine sulphate) و لذلك يتم تثبيتها ب sodium chloride و بمعدل 30%. إذا فلو كان القرص 1000 مل ف 30% منه عبارة عن ملح طعام و لذلك عليك اخذ هذا في الحسبان. الجرعة الفعالة من جلوكوزامين جرام و نص يوميا و اذا شعرت بتحسن عليك مضاعفتها و لا يوجد اعراض جانبية للجلوكوزامين و لكن اذا كنت مريض بالضغط لا ترفع الجرعة.

لا اعرف اذا كان في السوق المصري جلوكوزامين لمرضي الضغط ، و هو مثبت ليس بالصوديوم و لكن بملح البوتاسيوم. أنا استخدم منتج امريكي و القرص 1340 مل و يعطي جلوكوزامين صافي 1000 مل ، باخد 2-3 يوميا و الحمدلله نتيجة فوق الوصف طبعا استخدم معاه كوندروتين و اوميجا 3 من زيت السمك.

يوجد نوع اخر من الجلوكوزامين يأتي من النبات (اعتقد من القمح) يسمي Glucosamine HCL و هو لا يثبت بملح طعام او شيء اخر و لذلك فالقرص كله مادة واحدة فقط. المشكلة ان في السوق المصري لا يكتبون في النشرة ان نسبة الصوديوم 30% من القرص ، وهذا يأثر علي الجرعة طبعا.

انا اسف يا دكتور اذا كنت جوبت يعني علي السؤال!!!!!!!
  رد مع اقتباس
قديم 03-09-2010, 02:16 PM   رقم المشاركة : 6
shaker
عضو

الملف الشخصي
رقم العضوية : 7384
تاريخ التسجيل : Mar 2010
المشاركات : 5
الحالة : shaker غير متواجد حالياً
افتراضي

شيء اخر الجلوكوزامين حسن حالتي من اول يوم فعلا ، انا جربت دوروفين لمدة 3 شهور بدون اي تحسن للأسف. ارجو اذا كان دكتور مصطفي يخبرك عن شركة كويسة للجلوكوزامين.
  رد مع اقتباس
قديم 03-09-2010, 04:48 PM   رقم المشاركة : 7
د / مصطفى شهيب
المدير العام للمنتديات

الملف الشخصي
رقم العضوية : 1
تاريخ التسجيل : Nov 2006
المشاركات : 9,596
الحالة : د / مصطفى شهيب غير متواجد حالياً
افتراضي

بارك الله فيك وسأرد على أى إستفسار برسالة خاصة حتى لاتكون دعاية لشركة بنفسها ، وألف سلامة .
د / مصطفى شهيب
د / مصطفى شهيب

إستشارى جراحة العظام والكسور والعمود الفقرى
عضو الجمعية المصرية لجراحة العظام

إستشارى العظام بالأكاديمية الطبية

العيادة 1 (9 :12م عدا الخميس والجمعه ): 3 شارع أبو وردة - بحرى - الأسكندرية - مصر .


هاتف :


00203/4838360
0020/1276451556

العياده 2 (تم إفتتاحها بفضل الله تعالى ) : 25 شارع فوزى معاذ -
سموحه ( عمارة رجال الأعمال 1 - بجانب مستشفى الشرق الأوسط ) - الأسكندريه - مصر .

( 1 :3 & 6 : 9 م يوميا )
ت : 00203/9576816
0020/1022886918
للمراسلات



صفحة طبيب عظام على الفيس بوك
http://www.facebook.com/profile.php?id=632932989#!/group.php?gid=107929815909749
  رد مع اقتباس
قديم 10-16-2010, 01:28 PM   رقم المشاركة : 8
teha9
عضو جديد

الملف الشخصي
رقم العضوية : 11254
تاريخ التسجيل : Jun 2010
المشاركات : 2
الحالة : teha9 غير متواجد حالياً
افتراضي

انا يا دكتور عندي تآكل في مفصل الفخذ في القدم اليمنى من الدرجة الثانية و ده كان شهر 6 / 2010 من خلال رنين مغناطيسي
و انا عندي سكر فالدكاترة لم ينصحوا بعملية ال core decompression & graft لعدم جدواها
و هكذا لم يصبح لي اي امل سوى انتظار التآكل الكامل و عمل تغيير للمفصل
و هذا الاحساس فظيع للغاية خاصة اني 27 عام و لكن كل شئ بقدر و الحمد لله
احاول انقاص وزني الا 105 بعد ان كان 135
و نصحني البعض بالجلوكوزامين 3 اقراص يوميا لمدة 3 اشهر أو أكثر
فما رأيك في الجلوكوزامين و اذا كان هناك اية حلول اخرى و جزاك اله خير الجزاء
  رد مع اقتباس
قديم 10-16-2010, 05:09 PM   رقم المشاركة : 9
د / مصطفى شهيب
المدير العام للمنتديات

الملف الشخصي
رقم العضوية : 1
تاريخ التسجيل : Nov 2006
المشاركات : 9,596
الحالة : د / مصطفى شهيب غير متواجد حالياً
افتراضي

العملية افضل فى حالتك حبيبى ، وألف سلامة .
د / مصطفى شهيب
د / مصطفى شهيب

إستشارى جراحة العظام والكسور والعمود الفقرى
عضو الجمعية المصرية لجراحة العظام

إستشارى العظام بالأكاديمية الطبية

العيادة 1 (9 :12م عدا الخميس والجمعه ): 3 شارع أبو وردة - بحرى - الأسكندرية - مصر .


هاتف :


00203/4838360
0020/1276451556

العياده 2 (تم إفتتاحها بفضل الله تعالى ) : 25 شارع فوزى معاذ -
سموحه ( عمارة رجال الأعمال 1 - بجانب مستشفى الشرق الأوسط ) - الأسكندريه - مصر .

( 1 :3 & 6 : 9 م يوميا )
ت : 00203/9576816
0020/1022886918
للمراسلات



صفحة طبيب عظام على الفيس بوك
http://www.facebook.com/profile.php?id=632932989#!/group.php?gid=107929815909749
  رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:30 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
WwW.HaBiBaHNeT.CoM